Was macht uns aus?
Wir, die Eismanufaktur Wicker, sind eine kleine Manufaktur, die Eis „nach alter Tradition“ selbst herstellt. Unser Eis wird ausnahmslos ohne künstliche Aromastoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und nur mit hochwertigen und (soweit möglich) regionalen Zutaten hergestellt wird. Wir verzichten vollständig auf vorgefertigte Geschmackszubereitungen oder Texturverbesser und fertigen handwerklich. So können wir 100% Qualität versprechen. Alle Eissorten werden ohne Ei produziert und sind glutenfrei (außer Eis mit Keksen). Die Fruchtsorten sind vegan.
Wer sind wir?
Die Eismanufaktur Wicker wurde im Jahr 2018 von uns, Tim und Michael Brons, gegründet. Hiermit haben wir unseren Traum umgesetzt, Eis herzustellen, das nur die Zutaten enthält, die wir selber gern essen und das nur mit Zutaten produziert wird, die auch wirklich hinein gehören. Unser Antrieb ist es, Euch eine besondere Qualität zu liefern. Wir verwenden nur beste Zutaten: Ihr findet in unserem Eis ausschließlich Valrhona Schokoladen, unsere Vanille kommt direkt aus Madagaskar, Haselnüsse kommen nur aus dem Piemont und Pistazien aus Sizilien. Unsere Produktion ist in Wicker, alle Eissorten stellen wir selbst her.
Unser „Vater-Sohn-StartUp“ ist am 1. August 2019 nach langer Vorbereitungszeit endlich auf dem Weinfest in Wicker live gegangen. Seit dem findet Ihr uns immer wieder auf Hoffesten, Stadtfesten und immer an den Wochenenden in den Weinbergen von Wicker. Oder ihr bucht uns für Eure Veranstaltung. Wir kommen gern zu Euch und „versüßen“ eure Party, ganz egal ob Hochzeit, Geburtstagsfeier oder Firmenevent.